首页 > 新闻动态 > 公司新闻

进步,在于不知不觉间。学习,在于孜孜不倦

信息来源:重庆铭广科技有限公司     更新时间:2015-01-13     浏览人数:

20.jpg

题外话:我们大家从事iPhone维修,也有些日子了。也有足够的经验应付常见故障。不过这堂课让我们更是看到了自己的不足,我们学习的方向。

铭广科技第二期技术研讨会纪要

铭广科技又走过了一个年头。也经历了不少风风雨雨,以诚信经营、精湛技术得到了客户和经销商的信任与肯定;毕竟想要做好一件事情容易,一直做好一件事情却不那么容易了。虽说不易,但是我们还是要朝着这个目标继续努力:不求最好,只求让客户无后顾之忧!

21.jpg

资深技术顾问讲解中

我们的技术顾问从业10年有余,从iPhone 第一代开始做苹果设备维修,经验相当丰富。会上帮我们逐一解决顽固性技术故障。

22.jpg

帮助解决实际维修产生的问题

我们的顾问还讲解了一些绝妙的的方式方法。以便大家以后在维修过程中少走弯路。这些宝贵的经验是一个工程师多年累计的财富;我们从中受益匪浅。

23.jpg

专心致志

这次的研讨会我们学到的不仅仅只是一些故障排除方法或者一些简单问题的处理方式;而是这种分享精神。团队之间不应出现隔阂,互帮互助才能使大家都能成长,才能更效率的为客户服务————我们~正在路上!

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈